triforce_1up (triforce_1up) wrote,
triforce_1up
triforce_1up

Прокрастинация

— Собрались как-то специалист по этике, два философа, психолог и какой-то пидар, или поэт, их сейчас хуй поймешь. И каждый принес с собою своих ништяков, и провозгласили они, что в двадцать первом веке ништяки эти станут китами, на которых будет зиждеться общество человеческое, но сильно проебались, потому что не знали, что можно каждый ништяк использовать для прикрытия, не зная даже его сути, главное быть успешным менеджером. Да-да, успешным менеджером, вы не ослышались. Ведь грамотно подать себя как товар – это так заебись.



Но пока суть да дело, — двое философов раскупорили и разлили принесенного с собою портвешка по древним как сопли господни бокалам, поэт разнюхаться всем сообразил, ну, остальные тоже кое-чего притарабанили – пошло у них бурное обсуждение и каждый твердил, что его ништяк – самый невъебезно крутой, и все счастье человеческое в нем состоит, а если будешь им пользоваться, будет тебе покой, гармония и бесплатная прочистка кармы. Будда там у себя, конечно, немного прихуел от такой борзоты, но вмешиваться не стал, потому что ему было похуй, он же Будда. А пока каждый из начавших косеть пиздаболов доказывал другому свою правоту — с соплями, и слезами, и гневными криками, — Джимми Уэйлс (в щелочку вселенского забора наблюдавший) все потихонечку записал, так что если ты не в курсе – можешь ознакомиться, а если знаешь ты все и жизнь повидал, смело иди дальше.
Итак, на скрижалях Джимми начертал пять слов, и слова эти были: «прокрастинация», «гедонизм», «нигилизм», «эпикурейство» и «декадентство».
И вот, прошла туева хуча лет, все эти подонки давно приняли ислам, и покрывшись плесенью, разложились на липовый мед, (а кое-кто и на гречишный). Ништяки разошлись по рукам. Каждый выбрал что-то свое, даже не смотря на тот веселенький факт, что все они чуть менее, чем полностью — одинакова хуйня. И вот здесь возникает забавный вопрос. А действительно ли в Стране Дураков все так заебись? Ты, анон, дохуя ли знаешь людей, которые действительно секут фишку и смело прокрастинируют, отсасывают у Эпикура и предаются прочим шалостям декадентства? Знаешь? Авотхуй. Большая часть маминых циников и мизантропов никогда не станут по-настоящему последователями всей этой хуиты. И знаешь почему? Потому что они нищеброды, а у нищеброда просто денег не хватит оплачивать такие вкусности. В чем же дело? Все очень просто. И Колумб вам сейчас это откроет. Они просто хотят быть такими. Даже тосты во время такой нищебродской вариации прокрастинаторства как объебывание наркотической водкой об этом смело говорят: «Чтоб, блядь, у нас все было, и чтоб, нахуй, нам за это ничего не было. Ебнем, товарищи!» (смешное оправдание, что ректификат – не дурь, это отдельная увлекательная история, записанная в анналах правовых актов всех этих ваших ВООЗ, ООН и прочих торговцев пафосом). И даже моралфагушки – те еще больше хотят, но такие охуенные штуки, как отрицание, вытеснение, проекция, рационализация, замещение, отчуждение и прочие успешно помогают им смешивать всех окружающих с говном и тешить свое чсв. Вы спросите, так в чем же суть? Мораль сей басни…
— Крылов, ты заебал! Хорош паясничать, давай уже что-то годное!
— Да, какого хуя? Давай годноту!
— Го-дно-ту! Го-дно-ту!
— Ну, хуй с вами, слушайте. Вороне где-то бог послал кусочек сыру…
— Бляя… опять эти баяны слушать, давай ориджинал!
— Да идите вы нахуй!


Tags: фелософия от димы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments